Gâteau au chocolat meringué et caramel au café
TM6

Gâteau au chocolat meringué et caramel au café

4.2 (69 beoordelingen)

Ingrediënten

Le gâteau au chocolat

  • 150 g de beurre doux, coupé en morceaux et un peu pour le moule
  • 150 g de farine de blé aux céréales, et un peu pour le moule
  • 200 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
  • 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 200 g de sucre en poudre
  • 6 œufs
  • 1 pincée de sel
  • 25 g de cacao en poudre non sucré
  • 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)

La meringue

  • 150 g de sucre en poudre
  • 3 blancs d'œufs
  • 1 pincée sel

Le caramel expresso

  • 250 g de sucre roux
  • 120 g d'espresso
  • 1 c. à café de jus de citron (voir "Conseil(s)")
  • 30 g de beurre doux froid, en 1 morceau (env. 6 x 4 x 1 cm)
  • 1000 g d'eau
  • 1 c. à soupe de vinaigre

Voeding
per 1 part
Calorieën
1731 kJ / 414 kcal
Eiwitten
6 g
Koolhydraten
49 g
Vetten
21 g
Vezels
2.1 g

Vindt u dit er goed uitzien? Dit recept en meer dan 80 000 andere staan voor u klaar!

Gratis aanmelden

Registreer voor ons gratis proeflidmaatschap van 30 dagen en ontdek de wereld van Cookidoo®. Geen verplichtingen.

Meer informatie

Alternatieve recepten

/search/nl-BE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r594762