Apparaten en accessoires
Judías de El Barco de Ávila con magro de cerdo en cocción lenta
Voorbereiding. 15min
Totaal 15u. 50min
4 raciones
Ingrediënten
-
250 g de judiones de El Barco de Ávila secas
-
1000 g de agua
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
2 dientes de ajo
-
100 g de cebolla
-
100 g de pimiento rojo en trozos de 2 cm
-
100 g de zanahoria en rodajas de 3 mm
-
50 g de aceite de oliva
-
300 g de magro de cerdo en trozos de 2 cm, salpimentados
-
80 g de chorizo semicurado en rodajas finas
-
1 cucharadita de pimentón
-
1 pellizco de hebras de azafrán
-
1 pastilla de caldo de carne
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 ración
Natrium
1030.7 mg
Eiwitten
32.7 g
Calorieën
2050 kJ /
490 kcal
Vetten
26.2 g
Vezels
13.9 g
Verzadigd vet
6.8 g
Koolhydraten
31 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Legumbres a fuego lento
13 recepten
Spanje
Spanje