Apparaten en accessoires
Pacholas de pollo con ensalada
Voorbereiding. 20min
Totaal 40min
6 porciones
Ingrediënten
-
½ lechuga romana partida a la mitad
-
agua la necesaria para cubrir la lechuga
-
40 g de vinagre de su preferencia
-
60 g de aceite de oliva
-
1 ½ cdita de sal fina o al gusto
-
½ cdita de pimienta negra molida o al gusto
-
120 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo pelados
-
20 g de hojas de hierbabuena fresca
-
5 g de hojas de perejil fresco
-
600 g de pechuga de pollo
-
60 g de pan molido
-
aceite el necesario para trabajar y cocinar
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 porción
Natrium
630 mg
Eiwitten
24 g
Calorieën
1021 kJ /
243 kcal
Vetten
15 g
Vezels
1 g
Verzadigd vet
2 g
Koolhydraten
3.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
COCINA DEL DIARIO ECONÓMICA
10 recepten
Mexico
Mexico