Apparaten en accessoires
Pavo a la sal con "Ajoatao"
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u.
8 raciones
Ingrediënten
Pechuga de pavo a la sal y patatas
-
1100 - 1200 g de pechuga de pavo sin piel (en una pieza)
-
4 - 6 hojas de laurel secas
-
4 ramitas de romero fresco
-
4 ramitas de tomillo fresco
-
1500 - 2000 g de sal gorda
-
700 g de agua
-
550 g de patatas con piel, lavadas
Ajo atao
-
100 - 150 g de aceite de oliva virgen extra
-
2 - 3 dientes de ajo
-
30 g de vinagre30 g zumo de limón
-
1 huevo
-
1 cucharadita de sal
-
1 tarro de verduras variadas encurtidas en vinagre (optioneel)
-
6 - 12 rebanadas de pan tostado
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 ración
Natrium
974.7 mg
Eiwitten
47.5 g
Calorieën
1904 kJ /
455 kcal
Vetten
20.9 g
Vezels
2.7 g
Verzadigd vet
4.1 g
Koolhydraten
19.4 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Revista Thermomix nº 137
35 recepten
Spanje
Spanje