Apparaten en accessoires
Sogliola al vapore con insalata russa
Voorbereiding. 10min
Totaal 35min
4 porzioni
Ingrediënten
-
100 g di carote pelate e a dadini (1 cm)
-
200 g di patate pelate e a dadini (1 cm)
-
150 g di piselli surgelati
-
farina tipo 00 q.b.
-
4 filetti di sogliola, surgelati, decongelati (100 g l'uno)4 filetti di sogliola freschi (100 g l'uno)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
5 g di burro
-
500 g di acqua
-
150 g di maionese
-
½ cucchiaino di zenzero in polvere
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 porzione
Eiwitten
38.7 g
Calorieën
2121 kJ /
507 kcal
Vetten
30.7 g
Vezels
1.6 g
Koolhydraten
18.1 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Detto, fatto!
20 recepten
Italië
Italië