Apparaten en accessoires
Schweinefleischstreifen und Zwiebeln anbraten
Voorbereiding. 5min
Totaal 15min
2 Portionen
Ingrediënten
-
20 g OlivenölÖl20 g
-
Zwiebeln halbiert, in Scheiben (0,5 cm)70 g
-
Schweinefleisch, in Stücken, sehnenfrei (vorzugsweise von der Keule, siehe Tipp), in Streifen (1 x 3-4 cm), trocken getupft250 g
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 Portion
Eiwitten
28 g
Calorieën
975 kJ /
233 kcal
Vetten
13 g
Vezels
0.5 g
Koolhydraten
2 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Anbraten
23 recepten
Duitsland
Duitsland