Apparaten en accessoires
Rose al farro e vaniglia
Voorbereiding. 30min
Totaal 6u. 30min
6 porzioni
Ingrediënten
-
130 g di latte intero
-
55 g zucchero
-
5 g di lievito di birra fresco
-
250 g di farina di farro
-
50 g di farina tipo 00
-
80 g di burro a pezzi
-
1 uovo medio
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale1 stecca di vaniglia i semini
-
1 pizzico di sale
-
1250 g di acqua
-
30 g di succo di limone
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 porzione
Natrium
20.8 mg
Eiwitten
8.6 g
Calorieën
1391.2 kJ /
332.5 kcal
Vetten
13.3 g
Vezels
1.7 g
Verzadigd vet
7.6 g
Koolhydraten
45.2 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Fermentazione
25 recepten
Italië
Italië