Apparaten en accessoires
Bouillon de crevettes aux algues
Voorbereiding. 15min
Totaal 45min
4 portions
Ingrediënten
-
20 crevettes crues, non décortiquées
-
1 oignon coupé en deux
-
20 g de beurre
-
2 carottes dont 1 coupée en tronçons et 1 coupée en lamelles d'1 mm
-
1 branche de céleri branche coupée en tronçons de 3 cm
-
250 g de vin blanc
-
1000 g d'eau
-
5 navets de petite taille, coupés en lamelle d'1 mm
-
3 c. à soupe d'algues wakamé séchées (optioneel) réhydratées au préalable (voir "Conseil(s)")
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
317.8 mg
Eiwitten
6.7 g
Calorieën
804.5 kJ /
192.3 kcal
Vetten
4.7 g
Vezels
4.9 g
Verzadigd vet
2.7 g
Koolhydraten
21.2 g