Apparaten en accessoires
Conigli rosa
Voorbereiding. 1u.
Totaal 2u. 25min
7 pezzi
Ingrediënten
Pasta frolla
-
250 g di burro freddo, a pezzi
-
500 g di farina tipo 00
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
-
300 g di zucchero
Ganache al cioccolato bianco
-
250 g di cioccolato bianco a pezzi (1 cm)
-
70 g di burro a pezzi
-
50 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 - 2 gocce di colorante alimentare rosa
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 pezzo
Eiwitten
11 g
Calorieën
4110 kJ /
982 kcal
Vetten
52 g
Vezels
2.9 g
Koolhydraten
117 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Pasqua e Pasquetta
32 recepten
Italië
Italië