Apparaten en accessoires
Girelle al Rum e arancia
Voorbereiding. 30min
Totaal 7u. 30min
16 pezzi
Ingrediënten
Crema all'arancia
-
60 g zucchero
-
1 arancia la scorza (senza la parte bianca)
-
300 g di latte intero
-
3 tuorli
-
30 g di amido di mais (maizena)
Impasto delle girelle
-
210 g di latte intero
-
120 g zucchero
-
5 g di lievito di birra fresco
-
325 g di farina manitoba
-
325 g farina tipo 0
-
100 g di burro a pezzi
-
2 uova medie
-
30 g di Rum
-
1 pizzico di sale
-
1250 g di acqua
-
30 g di succo di limone
Terminare la preparazione
-
50 g di gocce di cioccolato fondente
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 pezzo
Natrium
23.1 mg
Eiwitten
6.7 g
Calorieën
1166.9 kJ /
278.9 kcal
Vetten
7.9 g
Vezels
0.9 g
Verzadigd vet
4.9 g
Koolhydraten
42.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Di stagione
10 recepten
Italië
Italië
Fermentazione
25 recepten
Italië
Italië