Apparaten en accessoires
Stollen de chocolate
Voorbereiding. 15min
Totaal 2u.
16 rebanadas
Ingrediënten
Pasta de almendra
-
50 g de azúcar glas
-
60 g de almendra molida
-
10 g de clara de huevo
Stollen
-
200 g de pasas sin semillas
-
40 g de ron
-
100 g de almendras crudas sin piel
-
380 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
-
30 g de cacao puro en polvo
-
¼ de cucharadita de cardamomo molido
-
40 g de levadura prensada fresca
-
120 g de leche entera a temperatura ambiente
-
200 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
1 huevo
-
1 pellizco de sal
-
50 g de naranja confitada en trozos
-
70 g de chocolate con leche en trozos pequeños
-
80 g de mantequilla fundida
-
50 g de azúcar glas
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 rebanada
Natrium
28.7 mg
Eiwitten
8 g
Calorieën
1618 kJ /
386 kcal
Vetten
22.1 g
Vezels
3.7 g
Verzadigd vet
10.6 g
Koolhydraten
41.4 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Navidad
12 recepten
Spanje
Spanje