Apparaten en accessoires
Salmón con puré de manzana y coles de bruselas
Voorbereiding. 15min
Totaal 30min
6 raciones
Ingrediënten
-
15 g salsa de soja
-
15 g de aceite de oliva
-
15 g de azúcar moreno
-
5 g de vinagre balsámico
-
550 g de agua
-
1 cucharadita de sal (y algo más para el puré de manzana)
-
300 g de coles de Bruselas congeladas
-
2 manzanas Granny Smith (sin piel y sin semillas) en trozos pequeños
-
6 lomos de salmón fresco (sin piel y sin espinas)
-
10 g zumo de limón
-
2 pellizcos de jengibre en polvo
-
1 pellizco de pimienta negra molida
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 ración
Natrium
460.4 mg
Eiwitten
23.9 g
Calorieën
1118 kJ /
267 kcal
Vetten
14.3 g
Vezels
2.9 g
Verzadigd vet
2.5 g
Koolhydraten
10.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Revista Thermomix nº 135
35 recepten
Spanje
Spanje