Apparaten en accessoires
Torta Palpiton
Voorbereiding. 10min
Totaal 1u. 30min
16 pezzi
Ingrediënten
-
100 g zucchero
-
½ limone la scorza (senza la parte bianca)
-
600 g di pere Kaiser con la buccia, a dadini (1 cm)
-
150 g di amaretti
-
60 g di pane raffermo precedentemente ammollato nel latte e strizzato
-
1 uovo
-
15 g di cacao amaro in polvere
-
60 g di uvetta precedentemente ammollata e strizzata
-
30 g di pinoli sgusciati
-
60 g di liquore alle erbe
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 pezzo
Eiwitten
2.4 g
Calorieën
573 kJ /
137 kcal
Vetten
2.5 g
Vezels
1.8 g
Koolhydraten
23.6 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Il carrello di dicembre
20 recepten
Italië
Italië