Apparaten en accessoires
Minestra di porri e farro con pesto alle noci
Voorbereiding. 10min
Totaal 50min
4 porzioni
Ingrediënten
-
15 foglie di salvia fresca piccole, lavate
-
50 g di gherigli di noci
-
80 g olio extravergine di oliva
-
200 g di porri a pezzi
-
200 g di patate pelate e a pezzi (2-3 cm)
-
700 g di acqua
-
5 g di dado per brodo vegetale
-
120 g di farro (cottura 10 minuti)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 porzione
Natrium
859.1 mg
Eiwitten
10.2 g
Calorieën
1942.5 kJ /
464.3 kcal
Vetten
28.3 g
Vezels
5.3 g
Verzadigd vet
4.2 g
Koolhydraten
45.7 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2020
30 recepten
Italië
Italië