Apparaten en accessoires
Tortilla de acelga rellena de tomate, queso y jamón serrano
Voorbereiding. 15min
Totaal 30min
8 raciones
Ingrediënten
-
200 - 220 g de cebolla en cuartos
-
50 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar la sartén)
-
500 g de hojas de acelgas limpias y troceadas
-
1 ½ cucharadita de sal
-
3 pellizcos de pimienta negra molida
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
6 huevos
-
1 tomate de ensalada pelado y cortado en rodajas finas (200 g aprox.)
-
2 - 3 lonchas de jamón serrano (60 g aprox.) muy finas
-
4 lonchas de queso (90 g aprox.)
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 ración
Eiwitten
7.2 g
Calorieën
588 kJ /
141 kcal
Vetten
10.5 g
Vezels
1.4 g
Koolhydraten
4.4 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Todo verde
15 recepten
Spanje
Spanje
TODO VERDE
14 recepten
Mexico
Mexico