Apparaten en accessoires
Huevos benedict con aguacate y holandesa de azafrán
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u.
6 raciones
Ingrediënten
Huevos a baja temperatura
-
2000 g de agua
-
2 - 6 huevos
Salsa holandesa
-
150 g de mantequilla en trozos
-
100 g de agua
-
1 pellizco de hebras de azafrán
-
30 g de zumo de limón
-
6 yemas de huevo
-
1 cucharadita de estragón seco
-
3 pellizcos de sal
-
1 pellizco de pimienta recién molida
Montaje
-
6 rebanadas de pan de brioche tostadas
-
1 - 2 aguacate en láminas
-
6 pellizcos de sal
-
6 pellizcos de pimienta molida
-
hebras de azafrán
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 ración
Natrium
1239.1 mg
Eiwitten
11.2 g
Calorieën
1937 kJ /
463 kcal
Vetten
41.1 g
Vezels
2 g
Verzadigd vet
18.7 g
Koolhydraten
11.9 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Revista Thermomix nº 134
71 recepten
Spanje
Spanje