Apparaten en accessoires
Arroz de bacalhau com espinafres e feijão
Voorbereiding. 10min
Totaal 30min
6 doses
Ingrediënten
-
cebola150 g
-
dente de alho1
-
tomate em pedaços100 g
-
pimento vermelho50 g
-
azeite30 g
-
água900 g
-
1 cubo de caldo de peixecaldo de peixe caseiro1 c. chá de
-
arroz agulha250 g
-
postas de bacalhau demolhado (aprox. 500 g)3
-
espinafres descongelados400 g
-
feijão-encarnado cozido e escorrido500 g
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 dose
Natrium
3121.8 mg
Eiwitten
34.9 g
Calorieën
1732.5 kJ /
414.1 kcal
Vetten
7.1 g
Vezels
6.4 g
Verzadigd vet
1.1 g
Koolhydraten
51.5 g