Apparaten en accessoires
Nadan Mutta (Eier Curry)
Voorbereiding. 15min
Totaal 50min
4 Portionen
Ingrediënten
-
Kokosöl30 g
-
Fenchelsamen1 TL
-
Zwiebeln geviertelt250 g
-
Ingwer geschält, in Scheiben (2 mm)20 g
-
Knoblauchzehen4
-
rote Chilischoten, getrocknet (z.B. Kashmiri)2
-
Koriander, gemahlen1 TL
-
Kreuzkümmel, gemahlen1 TL
-
Chilipulver1 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen1 TL
-
Kurkuma, gemahlen½ TL
-
passierte Tomaten, aus der Dose400 g
-
Salz1 Prise
-
Eier hart gekocht, geschält6
-
Koriander, frisch Blätter abgezupft, grob gehackt, zum Garnieren6 Stängel
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 Portion
Eiwitten
13 g
Calorieën
1104 kJ /
264 kcal
Vetten
17 g
Koolhydraten
15 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Ein Fest für die Sinne
20 recepten
Zwitserland
Zwitserland