Apparaten en accessoires
Bacalao al vacío con ensalada y vinagreta de mango
Voorbereiding. 10min
Totaal 20min
4 raciones
Ingrediënten
Vinagreta de mango
-
1 mango maduro
-
100 g de aceite de oliva virgen extra
-
30 g de vinagre de manzana
-
1 pellizco de sal
Bacalao al vacío
-
1450 g de agua
-
30 g de zumo de limón
-
700 - 800 g de lomos de bacalao al punto de sal (4 lomos de aprox. 2,5 cm de grosor)
-
1 bolsa de espinacas baby frescas (300 g)
-
250 g de tomates cherry cortados en cuartos
-
50 g de nueces peladas troceadas
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 ración
Natrium
281.2 mg
Eiwitten
4.8 g
Calorieën
1489.8 kJ /
356.4 kcal
Vetten
33.5 g
Vezels
4.2 g
Verzadigd vet
4.4 g
Koolhydraten
8.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Érase una vez
6 recepten
Spanje
Spanje
Ideas sencillas
168 recepten
Spanje
Spanje