Apparaten en accessoires
Farfalle al pesto di frutta secca e caprino
Voorbereiding. 5min
Totaal 30min
4 porzioni
Ingrediënten
-
20 g di pecorino
-
30 g di mandorle pelate
-
30 g di pistacchi al naturale sgusciati
-
30 g di gherigli di noci
-
½ cucchiaino di origano secco
-
150 g di caprino
-
10 g di concentrato di pomodoro
-
1 cucchiaino di paprika dolce
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1200 g di acqua
-
15 g di sale grosso
-
320 g di pasta secca tipo farfalle (o pasta corta a piacere)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 porzione
Eiwitten
18.7 g
Calorieën
2448 kJ /
585 kcal
Vetten
29.1 g
Vezels
4.5 g
Koolhydraten
59.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Detto, fatto!
20 recepten
Italië
Italië