Apparaten en accessoires
Pan de especias
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u. 30min
24 raciones
Ingrediënten
-
140 g de almendras crudas sin piel
-
140 g avellanas crudas
-
200 g de leche
-
450 g de miel
-
200 g de mantequilla en trozos
-
200 g de harina de centeno
-
200 g de harina de repostería
-
1 sobre de polvo de hornear
-
100 g de azúcar moreno
-
3 huevos
-
¼ de cucharadita de sal
-
2 cucharadas rasas de canela molida
-
1 cucharada de jengibre en polvo
-
¼ de cucharadita de nuez moscada molida
-
140 g de naranja confitada en dados de 0,5 cm
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 ración
Natrium
70.8 mg
Eiwitten
4.8 g
Calorieën
1164 kJ /
278 kcal
Vetten
15 g
Vezels
2.7 g
Verzadigd vet
5.2 g
Koolhydraten
31.1 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Revista Thermomix nº 146
75 recepten
Spanje
Spanje