Apparaten en accessoires
Torta paradiso con mousse alla crema gianduia
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u. 30min
12 fette
Ingrediënten
Torta
-
200 g di zucchero
-
1 limone la scorza (senza la parte bianca) a pezzi (2 cm)
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
1 pizzico di sale
-
150 g di burro morbido a pezzi
-
5 uova
-
200 g di farina tipo 00
-
100 g di fecola di patate
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
Mousse alla crema gianduia
-
250 g di panna (min. 30% di grassi)
-
10 g di zucchero
-
1 cucchiaino di cacao in polvere
-
100 g di formaggio fresco spalmabile
-
80 g di crema gianduia
Terminare la preparazione
-
latte q.b.
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 fetta
Natrium
0 mg
Eiwitten
7 g
Calorieën
1857 kJ /
44 kcal
Vetten
26.2 g
Vezels
4 g
Verzadigd vet
157.5 g
Koolhydraten
44.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Facciamo merenda?
19 recepten
Italië
Italië