Apparaten en accessoires
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
Voorbereiding. 15min
Totaal 2u.
6 portions
Ingrediënten
-
20 g d'huile d'olive
-
200 g de chorizo coupé en rondelles (0,5 cm)
-
600 g d'échine de porc, désossée et détaillée en cubes
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
30 g de farine de blé
-
200 g de vin blanc
-
300 g d'eau
-
100 g d'olives vertes dénoyautées
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 branche de romarin frais effeuillée
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
1294.3 mg
Eiwitten
25.8 g
Calorieën
1911.2 kJ /
460.5 kcal
Vetten
35.5 g
Vezels
1.3 g
Verzadigd vet
12 g
Koolhydraten
6.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Au fil des mois - novembre
8 recepten
Frankrijk
Frankrijk