Apparaten en accessoires
Pasta pomodoro, prosciutto e salame piccante
Voorbereiding. 15min
Totaal 45min
4 porzioni
Ingrediënten
-
70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
-
100 g di salame chorizo a fettine (1 cm)
-
100 g di prosciutto crudo a cubetti (1 cm)
-
120 g di cipolle a metà
-
30 g olio extravergine di oliva
-
400 g di polpa di pomodoro in scatola (con il suo liquido)
-
½ cucchiaino di sale
-
600 g di acqua
-
½ cucchiaino di origano secco
-
350 g di penne rigate o altro tipo di pasta corta rigata
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 porzione
Eiwitten
15.3 g
Calorieën
1905.4 kJ /
455 kcal
Vetten
30.2 g
Vezels
5.3 g
Koolhydraten
55.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Le mie ricette
198 recepten
Italië
Italië