Apparaten en accessoires
Faire sauter un mélange de légumes
Voorbereiding. 15min
Totaal 30min
2 portions
Ingrediënten
-
25 g d'huile d'olive25 g d'huile végétale
-
200 g de poivron coupé en lanières (5 cm long, 0.5 cm d'épaisseur)
-
100 g d'oignon rouge coupé en deux, puis en lamelles (0.5 cm)
-
150 g de carotte détaillée en bâtonnets (5 cm long, 0.5 cm d'épaisseur)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
73.8 mg
Eiwitten
11.7 g
Calorieën
1710.8 kJ /
408.9 kcal
Vetten
16 g
Vezels
28.3 g
Verzadigd vet
3.2 g
Koolhydraten
75.9 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cuisson haute t° - basiques légumes
13 recepten
Frankrijk
Frankrijk