Apparaten en accessoires
Crumble di pesche al Passito a Cottura Lenta con bacche di goji
Voorbereiding. 20min
Totaal 4u. 30min
6 porzioni
Ingrediënten
-
140 g di burro a pezzi
-
260 g di farina tipo 00
-
1 tuorlo
-
120 g di zucchero di canna
-
1 pizzico di cannella in polvere
-
4 pesche nettarine sode, tagliate e metà, denocciolate e con la buccia (400 g circa)
-
500 g di vino dolce tipo Passito
-
1000 g di acqua
-
20 g di bacche di goji
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 porzione
Natrium
13.5 mg
Eiwitten
8.5 g
Calorieën
2124.6 kJ /
507.8 kcal
Vetten
20.3 g
Vezels
1.2 g
Verzadigd vet
12.3 g
Koolhydraten
62.2 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cottura Lenta
33 recepten
Italië
Italië