Apparaten en accessoires
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
Voorbereiding. 25min
Totaal 1u.
4 portions
Ingrediënten
-
1 oignon coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
30 g d'huile végétale
-
600 g de viande de bœuf, morceaux à ragoût
-
200 g de champignons frais coupés en lamelles (5 mm)
-
1 poivron rouge (150 g) coupé en dés (2 cm)
-
2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)2 c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte
-
1 c. à café de farine de graines de caroube
-
2 c. à café de moutarde
-
2 c. à soupe de paprika doux
-
½ c. à café de poivre, moulu
-
150 g de crème acidulée, 10 % de matières grasses
-
100 g de concentré de tomates
-
150 g d'eau
-
400 g de céleri-rave en morceaux
-
300 g de persil racine coupées en morceaux
-
1 c. à café de sel
-
¼ c. à café de noix de muscade, fraîchement moulue
-
50 g de beurre coupé en morceaux
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
38 g
Calorieën
2222 kJ /
530 kcal
Vetten
34 g
Vezels
10.4 g
Koolhydraten
13 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Simplement. Fait. Maison.
204 recepten
Zwitserland
Zwitserland