Apparaten en accessoires
Risotto
Voorbereiding. 15min
Totaal 30min
4 portions
Ingrediënten
-
40 g de parmesan en morceaux (3 cm)
-
1 échalote (env. 30 g)
-
40 g de beurre
-
10 g d'huile d'olive
-
320 g de riz risotto, tout type (p. ex. Carnaroli, Arborio), 14-15 minutes de cuisson
-
60 g d'eau60 g de vin blanc, sec
-
820 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)1 c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte
-
½ - 1 c. à café de sel selon vos goûts
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
9 g
Calorieën
1812 kJ /
433 kcal
Vetten
15 g
Vezels
1.8 g
Koolhydraten
63 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cookidoo® à table 2021
10 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Cuisiner comme jamais.
203 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Recette choisie
18 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Sauver la nourriture avec Thermomix®
20 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Simplement. Fait. Maison.
204 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Tu es un Amateur de légumes
10 recepten
Zwitserland
Zwitserland