Apparaten en accessoires
Insalata di polpo a Cottura Lenta
Voorbereiding. 20min
Totaal 5u. 30min
4 porzioni
Ingrediënten
-
60 g olio extravergine di oliva
-
25 g di aceto balsamico
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
½ cucchiaino di coriandolo in polvere
-
700 g di polpo fresco i tentacoli
-
800 g di acqua
-
100 g di rucola fresca, lavata
-
250 g di pomodori datterino a metà
-
50 g di Parmigiano reggiano a scaglie
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 porzione
Natrium
603.5 mg
Eiwitten
32.1 g
Calorieën
1458.1 kJ /
348.5 kcal
Vetten
20.7 g
Vezels
1.2 g
Verzadigd vet
4.7 g
Koolhydraten
7.7 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cottura Lenta
33 recepten
Italië
Italië