Apparaten en accessoires
Agnello in salsa di anacardi a Cottura Lenta con riso venere
Voorbereiding. 10min
Totaal 7u. 30min
4 porzioni
Ingrediënten
-
100 g di anacardi non salati
-
30 g di scalogno
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di panna da cucina
-
200 g di passata di pomodoro
-
½ cucchiaino di garam masala
-
650 g di bocconcini di carne di agnello senza nervi (4x4 cm), preferibilmente taglio spalla
-
½ cucchiaino di paprika dolce
-
1 pizzico di curcuma in polvere
-
1 pizzico di coriandolo in polvere
-
1200 g di acqua
-
240 g di riso Venere
-
½ cucchiaino di sale
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 porzione
Natrium
96.5 mg
Eiwitten
47.6 g
Calorieën
3439.3 kJ /
822 kcal
Vetten
43.5 g
Vezels
3.1 g
Verzadigd vet
15.5 g
Koolhydraten
55.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cottura lenta
50 recepten
Italië
Italië
Cottura Lenta
33 recepten
Italië
Italië