Apparaten en accessoires
Pollo al chocolate con cigalas y boletus
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u. 15min
6 raciones
Ingrediënten
Picada
-
6 almendras crudas sin piel
-
6 avellanas tostadas
-
2 ñoras sin pedúnculo ni semillas
-
40 g de chocolate negro (72% de cacao)
-
1 cucharadita de sal
Pollo y cigalas
-
30 g de boletus deshidratados
-
300 g de agua caliente
-
70 g de aceite de oliva
-
500 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
-
2 diente de ajo
-
800 g de contramuslos de pollo sin piel con hueso salpimentados, en dos trozos
-
150 g de brandy
-
150 g de tomate maduro pelado en cuartos
-
12 cigalas enteras crudas
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 ración
Natrium
629.6 mg
Eiwitten
37.4 g
Calorieën
1656 kJ /
396 kcal
Vetten
22.8 g
Vezels
3 g
Verzadigd vet
5.4 g
Koolhydraten
10.4 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Revista Thermomix nº 134
71 recepten
Spanje
Spanje