Apparaten en accessoires
Solomillo de cerdo agridulce con orejones y ciruelas pasas
Voorbereiding. 20min
Totaal 45min
4 raciones
Ingrediënten
-
2 calabacines sin los extremos (aprox. 600 g) en trozos de aprox. Ø 4 cm x 10 cm de largo
-
60 g de aceite de oliva
-
3 dientes de ajo
-
500 g de solomillo de cerdo en trozos de 3 cm salpimentados
-
150 g de cebolla en trozos
-
1 cucharada de tomate concentrado
-
1 manzana (sin piel ni semillas) en cuartos cortados por la mitad
-
30 g de brandy
-
100 g de vino de Oporto
-
1 cucharadita de mostaza
-
30 g de ciruelas pasas sin hueso
-
30 g de orejones de albaricoque
-
1 - 2 cucharadas de piñones tostados
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 ración
Natrium
113.3 mg
Eiwitten
30.8 g
Calorieën
1726 kJ /
413 kcal
Vetten
24.5 g
Vezels
5.5 g
Verzadigd vet
5 g
Koolhydraten
17.4 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Revista Thermomix nº 134
71 recepten
Spanje
Spanje