Apparaten en accessoires
Pâtes à la sauce tomate et au chorizo
Voorbereiding. 10min
Totaal 25min
4 portions
Ingrediënten
-
25 g d'huile d'olive
-
1 c. à café bombée de fond de volaille maison1 cube de bouillon de volaille émietté
-
1 pincée d'ail en poudre
-
1 c. à café d'origan déshydraté
-
100 g de lardons100 g de chorizo coupé en rondelles
-
80 g de champignons de Paris en conserve (optioneel) égouttés et coupés en lamelles
-
300 g de sauce tomate, en conserve, type sauce italienne300 g de sauce tomate maison
-
600 g d'eau
-
300 g de pâtes sèches, type penne
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
10 g
Calorieën
1270 kJ /
303 kcal
Vetten
12 g
Vezels
4.9 g
Koolhydraten
37 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
BEST OF - Back to school
17 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Choix des portions - Best of
100 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Ma Cuisine
196 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Ma Cuisine
196 recepten
Spanje
Spanje
Ma Cuisine
196 recepten
Benelux
Benelux
Ma cuisine au quotidien
239 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Ma cuisine au quotidien
196 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Ma cuisine au quotidien
221 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Ma cuisine au quotidien
221 recepten
Canada
Canada