Apparaten en accessoires
Crema de garbanzos con lascas de bacalao
Voorbereiding. 10min
Totaal 30min
4 raciones
Ingrediënten
-
100 g de cebolla
-
30 g de aceite de oliva
-
200 g de calabaza en trozos de 3 cm
-
200 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
-
200 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos (más 4 cucharadas para decorar)
-
1 palo de canela
-
½ cucharadita de comino en grano
-
300 g de caldo de verduras
-
1 pellizco de sal
-
4 lomos de bacalao al punto de sal (de aprox. 80-100 g c/u)
-
150 g leche evaporada
-
5 - 6 de cebollino fresco picado
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 ración
Natrium
542.8 mg
Eiwitten
25.6 g
Calorieën
1285 kJ /
307 kcal
Vetten
13.1 g
Vezels
8.1 g
Verzadigd vet
3.4 g
Koolhydraten
21.9 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Revista Thermomix nº 133
35 recepten
Spanje
Spanje