Apparaten en accessoires
Zucca con condimento di guanciale al balsamico a Cottura Lenta
Voorbereiding. 10min
Totaal 4u. 30min
4 porzioni
Ingrediënten
-
700 g di polpa di zucca a pezzi (1x3x6 cm)
-
1200 g di acqua
-
1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati
-
5 g di sale
-
10 g olio extravergine di oliva
-
80 g di guanciale a listarelle
-
20 g di aceto balsamico
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 porzione
Natrium
1.8 mg
Eiwitten
4.1 g
Calorieën
756.5 kJ /
180.8 kcal
Vetten
14.1 g
Vezels
0.9 g
Verzadigd vet
0.4 g
Koolhydraten
11.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cottura Lenta
33 recepten
Italië
Italië