Apparaten en accessoires
Tatín de endibias, camembert y jamón
Voorbereiding. 15min
Totaal 50min
8 raciones
Ingrediënten
-
1 naranja
-
20 g de azúcar moreno
-
280 g de cebolla roja en gajos de 2 cm
-
20 g de mantequilla (y algo más para el molde)
-
10 g de aceite de oliva
-
500 g de endibias en cuartos longitudinales
-
2 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
100 g de queso camembert en trozos
-
1 cucharada de miel
-
1 lámina de masa de hojaldre redonda
-
50 g de jamón serrano en lonchas finas
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 ración
Natrium
549.3 mg
Eiwitten
7.1 g
Calorieën
1043 kJ /
249 kcal
Vetten
16.2 g
Vezels
2.6 g
Verzadigd vet
6.9 g
Koolhydraten
18.7 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Revista Thermomix nº 133
35 recepten
Spanje
Spanje