Apparaten en accessoires
Coles de Bruselas con almejas en salsa verde
Voorbereiding. 10min
Totaal 30min
4 raciones
Ingrediënten
-
500 g de almejas frescas
-
agua para cubrir las almejas (y algo más para disolver la maicena)
-
1 - 2 cucharadas de sal (y algo más para la salsa)
-
6 - 7 ramitas perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
1 - 2 dientes de ajo
-
30 g de aceite de oliva
-
50 g de vino blanco
-
150 g de caldo de pescado
-
500 g de coles de Bruselas congeladas
-
1 cucharadita de maicena
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 ración
Natrium
524.9 mg
Eiwitten
12.3 g
Calorieën
643 kJ /
153 kcal
Vetten
9.1 g
Vezels
5.5 g
Verzadigd vet
1.5 g
Koolhydraten
5.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Revista Thermomix nº 133
35 recepten
Spanje
Spanje