Apparaten en accessoires
Solomillo de cerdo con garbanzos y acelgas
Voorbereiding. 10min
Totaal 30min
6 raciones
Ingrediënten
-
150 g de cebolla en trozos
-
30 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
-
160 g de pimientos rojos asados en conserva escurridos, en trozos de 2 cm
-
200 g de hojas de acelgas troceadas y limpias
-
400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
-
300 g de agua
-
½ pastilla de caldo de carne
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
1 solomillo de cerdo (aprox. 400 g) en medallones de 2 cm
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 ración
Natrium
229.1 mg
Eiwitten
21.2 g
Calorieën
1017 kJ /
243 kcal
Vetten
10.2 g
Vezels
8.2 g
Verzadigd vet
2.3 g
Koolhydraten
16.7 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Revista Thermomix nº 132
35 recepten
Spanje
Spanje