Apparaten en accessoires
Boeuf bourguignon en cocción lenta
Voorbereiding. 30min
Totaal 3u. 30min
6 raciones
Ingrediënten
-
70 g de aceite de oliva
-
200 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
-
100 g de zanahoria en rodajas de 5 mm
-
2 diente de ajo
-
800 g de aguja de ternera en trozos de 4-5 cm
-
120 - 130 g de beicon ahumado en tiras de 5 mm
-
250 g de champiñones frescos en cuartos
-
250 g de vino tinto
-
400 g de caldo de carne
-
1 cucharadita de sal
-
6 cebollitas francesas pequeñas
-
1 cucharada de tomate concentrado
-
1 hoja de laurel seca
-
2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 ración
Natrium
754.5 mg
Eiwitten
34.6 g
Calorieën
1960 kJ /
468 kcal
Vetten
19.2 g
Vezels
10.5 g
Verzadigd vet
1.9 g
Koolhydraten
4.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Érase una vez...
40 recepten
Spanje
Spanje