Apparaten en accessoires
Omelette aux crevettes et à la coriandre
Voorbereiding. 15min
Totaal 35min
2 portions
Ingrediënten
-
1 gousse d'ail
-
10 g gingembres frais coupé en tranches fines
-
6 brins de coriandre fraîche
-
1 c. à soupe de sauce de soja
-
1 c. à soupe de vinaigre de riz
-
5 pincées de piment séché en flocons
-
1 c. à café de sel
-
150 g de crevette crue, décortiquée
-
1 poivron rouge coupé en dés (1 cm)
-
1 ciboule émincée finement
-
5 œufs
-
½ c. à café de curcuma en poudre
-
500 g d'eau
-
100 g de tomates cerise coupées en quatre
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
2153 mg
Eiwitten
47 g
Calorieën
1997 kJ /
479.5 kcal
Vetten
28 g
Vezels
2.5 g
Verzadigd vet
8 g
Koolhydraten
9.5 g