Apparaten en accessoires
Arroz caldoso con pez espada
Voorbereiding. 15min
Totaal 40min
4 raciones
Ingrediënten
-
1 ñora (sin pedúnculo ni semillas)
-
1 chalota
-
1 - 2 dientes de ajo
-
100 g de pimiento en trozos
-
60 g de aceite de oliva
-
400 g de tomate triturado en conserva
-
250 g de arroz de grano redondo
-
450 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 pellizco de hebras de azafrán
-
400 g de filetes de pez espada en trozos de 2-3 cm
-
1 cucharadita perejil fresco picado
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 ración
Eiwitten
23.8 g
Calorieën
2130 kJ /
510 kcal
Vetten
22.4 g
Vezels
2.95 g
Koolhydraten
53.25 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
¡Como en casa!
80 recepten
Spanje
Spanje