Apparaten en accessoires
Suspiros de bacalao
Voorbereiding. 30min
Totaal 30min
60 unidades
Ingrediënten
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
2 dientes de ajo
-
400 g de bacalao en salazón remojado y desalado (sin piel ni espinas cortado en trozos)
-
200 g de harina de repostería
-
1 sobre de polvo de hornear
-
200 g de agua mineral con gas200 g de gaseosa
-
3 yemas de huevo
-
4 - 6 ramitas perejil fresco picado
-
3 claras de huevo
-
300 - 350 g de aceite para freír
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 unidad
Eiwitten
1.9 g
Calorieën
221 kJ /
53 kcal
Vetten
3.9 g
Vezels
0.1 g
Koolhydraten
2.4 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saborea la Pascua
12 recepten
Spanje
Spanje