Tarte fine aux asperges et à la ricotta
TM5 TM6

Tarte fine aux asperges et à la ricotta

3.3 (7 beoordelingen)

Ingrediënten

La pâte

  • 100 g de lait
  • 8 g de levure boulangère sèche (1 sachet)
  • 30 g de beurre, coupé en dés
  • 250 g de farine de blé, et un peu pour fariner
  • 1 œuf
  • ½ c. à café de sel
  • 1 c. à soupe de graines de sésame
  • 1 c. à soupe de graines de tournesol

La garniture

  • 500 g d'eau
  • 350 g d'asperges vertes, coupées en deux dans la longueur
  • 220 g de ricotta
  • 10 g d'huile d'olive, et 1 c. à soupe
  • 6 brins de cerfeuil frais
  • 1 c. à café bombée de curry en poudre
  • du sel
  • ½ botte de ciboulette fraîche et ciselée

Voeding
per 1 part
Calorieën
2344 kJ / 561 kcal
Eiwitten
19 g
Koolhydraten
57 g
Vetten
27 g

Vindt u dit er goed uitzien? Dit recept en meer dan 80 000 andere staan voor u klaar!

Gratis aanmelden

Registreer voor ons gratis proeflidmaatschap van 30 dagen en ontdek de wereld van Cookidoo®. Geen verplichtingen.

Meer informatie

Alternatieve recepten

/search/nl-BE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r513082