Apparaten en accessoires
Insalata di pasta alle erbe con fagiolini e patate
Voorbereiding. 10min
Totaal 35min
2 porzioni
Ingrediënten
-
20 g di Parmigiano reggiano
-
15 g di mandorle pelate
-
10 fili di erba cipollina fresca sminuzzati
-
5 rametti di origano fresco le foglioline lavate
-
3 rametti di timo fresco le foglioline lavate
-
10 foglie di basilico fresco le foglioline lavate
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1200 g di acqua
-
80 g di fagiolini surgelati, a pezzi (2 cm)80 g di fagiolini verdi freschi a pezzi (2 cm)
-
150 g di patate pelate e a cubetti (2 cm)
-
160 g di pasta secca corta formato a piacere (cottura 11-12 minuti)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 porzione
Eiwitten
16.3 g
Calorieën
2427 kJ /
580 kcal
Vetten
23.9 g
Vezels
5.4 g
Verzadigd vet
9.1 g
Koolhydraten
72.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
A tavola in due
10 recepten
Italië
Italië
Pausa pranzo
49 recepten
Italië
Italië