Apparaten en accessoires
Pavo al jengibre con setas, espinacas y brócoli
Voorbereiding. 20min
Totaal 30min
4 raciones
Ingrediënten
-
15 g de setas deshidratadas variadas
-
300 g de agua caliente
-
50 g de aceite de oliva
-
1 trozo de jengibre fresco pelado (aprox. 2 cm)
-
de pechuga de pavo sin piel ni hueso, en dados de 4 cm salpimentados500 g de carne de pavo, sin huesos ni piel (muslo y contramuslo) en dados de 4 cm salpimentados
-
50 g de vino de Jerez dulce
-
2 cucharaditas de maicena
-
10 g salsa de soja
-
2 pellizcos de sal
-
150 g de cebolleta con la parte verde, en trozos
-
200 g de hojas de espinaca frescas
-
200 g de brócoli (fresco o congelado)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 ración
Natrium
668.9 mg
Eiwitten
31.3 g
Calorieën
1194 kJ /
285 kcal
Vetten
14.7 g
Vezels
3.6 g
Verzadigd vet
2.5 g
Koolhydraten
7 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Revista Thermomix nº 169
35 recepten
Spanje
Spanje