Apparaten en accessoires
Sepia en salsa de tomate y almendras
Voorbereiding. 15min
Totaal 50min
6 raciones
Ingrediënten
-
500 g de almejas frescas
-
agua para cubrir las almejas
-
1 - 2 cucharaditas de sal1 cucharada de sal gorda
-
6 - 8 almendras crudas sin piel
-
60 g de pan blanco
-
50 g de aceite de oliva
-
200 g de puerro en trozos
-
2 dientes de ajo
-
200 g de tomate triturado en conserva
-
75 g de vino blanco75 g de vino dulce
-
600 g de sepia limpia en trozos
-
1 hoja de laurel seca
-
1 cucharada de pulpa de pimiento choricero
-
2 pellizcos de pimienta blanca molida
-
1 cucharadita de sal
-
500 g de patatas en trozos de 2-3 cm
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 ración
Natrium
770 mg
Eiwitten
25.9 g
Calorieën
1207.7 kJ /
288.9 kcal
Vetten
11.7 g
Vezels
3.3 g
Verzadigd vet
1.8 g
Koolhydraten
20.1 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Revista Thermomix nº 160
35 recepten
Spanje
Spanje