Steack de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
TM6

Steack de bœuf sous-vide, sauce béarnaise

4.8 (58 beoordelingen)

Ingrediënten

  • 4 steaks de bœuf, dans le filet (env. 180-200 g chacun, 3 cm d’épaisseur)
  • 2 c. à café de sel
  • ¾ c. à café de poivre moulu
  • 4 brins de thym frais
  • 1400 g d'eau environ, à ajuster si besoin
  • 30 g de jus de citron fraîchement pressé (½ citron)
  • 50 g d'échalotes
  • 1 - 2 brins de feuilles d'estragon frais
  • 50 g de vin blanc sec
  • 1 c. à soupe de vinaigre de vin blanc
  • 200 g de beurre doux, coupé en morceaux et 1 c. à soupe pour saisir les filets
  • 4 jaunes d'œufs

Voeding
per 1 portion
Calorieën
2926 kJ / 698 kcal
Eiwitten
46 g
Koolhydraten
1 g
Vetten
56 g
Verzadigd vet
32 g
Vezels
0.4 g
Natrium
93 mg

Vindt u dit er goed uitzien? Dit recept en meer dan 80 000 andere staan voor u klaar!

Gratis aanmelden

Registreer voor ons gratis proeflidmaatschap van 30 dagen en ontdek de wereld van Cookidoo®. Geen verplichtingen.

Meer informatie

Alternatieve recepten

/search/nl-BE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r509418