Salade de poulpe sous-vide
TM6

Salade de poulpe sous-vide

4.7 (15 beoordelingen)

Ingrediënten

  • 600 g de poulpe, les tentacules (2-2,5 cm d'épaisseur)
  • 1 c. à soupe de paprika
  • 60 g d'huile d'olive
  • ½ c. à café de sel
  • 2 gousses d'ail, hachées
  • 2 feuilles de laurier déshydratées
  • 1600 g d'eau environ, à ajuster si besoin
  • 30 g de jus de citron fraîchement pressé (½ citron)
  • 120 g de carottes, coupées en bâtonnets (0,5 x 5 cm)
  • 100 g d'oignons rouges, coupés en deux et émincés (0,5 cm)
  • 80 g de poivron vert, coupé en bâtonnets (0,5 x 5 cm)
  • 80 g de poivron rouge, coupé en bâtonnets (0,5 x 5 cm)
  • 15 g de vinaigre blanc
  • 5 g de feuilles de persil frais

Voeding
per 1 portion
Calorieën
1177 kJ / 281 kcal
Eiwitten
25 g
Koolhydraten
6 g
Vetten
17 g
Verzadigd vet
2.5 g
Vezels
2.3 g
Natrium
594 mg

Vindt u dit er goed uitzien? Dit recept en meer dan 80 000 andere staan voor u klaar!

Gratis aanmelden

Registreer voor ons gratis proeflidmaatschap van 30 dagen en ontdek de wereld van Cookidoo®. Geen verplichtingen.

Meer informatie

Alternatieve recepten

/search/nl-BE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r509415