Apparaten en accessoires
Glace au caramel au beurre salé
Voorbereiding. 25min
Totaal 14u.
8 portions
Ingrediënten
La sauce caramel au beurre salé
-
250 g de sucre roux250 g de sucre en poudre
-
200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
30 g de beurre doux froid et si possible en un seul morceau (60 x 40 x 10 mm env.)
-
1030 g d'eau
-
1 c. à café de jus de citron
-
1 c. à café de sel
-
50 g de vinaigre
La glace
-
½ gousse de vanille égrainée
-
600 g de lait entier
-
200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
30 g de sucre en poudre
-
6 jaunes d'œufs
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
358.4 mg
Eiwitten
5.2 g
Calorieën
1756.3 kJ /
419.8 kcal
Vetten
27.1 g
Vezels
0 g
Verzadigd vet
15.4 g
Koolhydraten
40.3 g