Apparaten en accessoires
Verrine de moules au céleri, crème de lait ribot au curry
Voorbereiding. 10min
Totaal 1u.
6 portions
Ingrediënten
-
3 échalotes
-
1 gousse d'ail
-
20 g de beurre demi-sel
-
200 g de cidre doux ou brut
-
1 bouquet garni
-
du poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
2 branches de céleri détaillées en dés
-
2 jaunes d'œufs
-
150 g de lait ribot
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
1 c. à café de curry en poudre
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
186 mg
Eiwitten
9 g
Calorieën
520 kJ /
125 kcal
Vetten
7 g
Vezels
1 g
Verzadigd vet
3 g
Koolhydraten
6 g